“Esta é uma receita super fácil que inventei juntamente com os meus filhos. Eu fui colocando os ingredientes na taça e eles foram mexendo e sugerindo sabores que gostam”, diz a nutricionista Sónia Marcelo sobre a receita que temos para partilhar. O resultado daquele momento em família foi um delicioso e saudável bolo de coco.
É uma daquelas receitas tão simples que até os mais preguiçosos vão tentar fazer. Basta uma taça, poucos ingredientes, misturar tudo, mexer e está pronto para ir ao forno.

“Posso dizer que ficou maravilhosa e serviu para os nossos snacks e dos miúdos também”, confessa a também autora do blogue “Dicas de Uma Dietista”.
Do que precisa
— Três ovos grandes;
— Nove colheres de sopa de farinha de aveia;
— Três colheres de sopa de farinha de espelta;
— Duas colheres de sopa de farinha de coco;
— Uma colher de sopa de coco ralado;
— Uma colher de sopa de azeite;
— Três colheres de sopa de mel;
— Duas colheres de sopa de sementes de chia;
— Uma colher de sopa de fermento.
Como se faz
Coloque numa taça os ovos, o mel, o azeite e mexa bem. Adicione as farinhas, o fermento, o coco ralado e as sementes de chia. Bata até formar uma massa homogénea.
Verta para uma forma de bolos em silicone e leve ao forno, pré-aquecido a 200 graus, durante 35 a 40 minutos.
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