« O peixe versátil e fácil de cozinhar que ajuda a reduzir os níveis de colesterol
Courgette à bolonhesa
Do que precisa
— 60 gramas de carne de aves picada;
— 50 gramas de cebola;
— Dois dentes de alho;
— Uma colher de sopa de azeite (cinco gramas);
— Meio tomate;
— Uma courgette média.
Como se faz
Tem de começar por picar a cebola e os alhos. Não se esqueça de cortar o tomate em pequenos cubos. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite, a cebola e o alho até obter um refogado. Adicione o tomate e, em seguida, a carne picada até ficar cozinhada.
Entretanto, descasque a courgette e faça fatias finas ao comprimento. Aqueça um tacho com água. Quando ferver, adicione a courgette ou, se preferir, com um pouco de azeite, salteie as tiras numa wok. No final, sirva como se fosse um esparguete à bolonhesa.
Esta é uma receita NiT.