« O super alimento que todas as grávidas deviam comer (é muito barato e comum)

Suflé de grão de bico

Do que precisa

— 200 gramas de grão de bico em puré (basta triturar);
— Uma cebola;
— Cinco dentes de alho;
— Um tomate;
— 100 gramas de espinafres;
— 100 gramas de abóbora crua;
— 400 mililitros de claras;
— Duas gemas;
— Azeite (a gosto);
— Ervas (a gosto);
— Sal (q.b.).

Como se faz

Comece por colocar a cebola e o alho na wok com azeite e deixe refogar. Junte o tomate e a abóbora aos bocados e deixe cozinhar Junte os espinafres e envolva. Por fim, envolva o puré de grão e as duas gemas e mexa. Tempere a gosto.

Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Entretanto, bata as claras em castelo e junte à mistura anterior. Coloque numa forma e leve ao forno, aquecido a 180 graus, durante cerca de 30 minutos.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT