Alimentação Saudável

Os melhores crepes com recheio de chocolate são feitos com 4 ingredientes

A receita de Vanessa Alfaro serve para pequeno-almoço, lanche ou até sobremesa.
Fotografia de Vanessa Alfaro.

As receitas de Vanessa Alfaro motivam qualquer pessoa a ser mais saudável, assikm como a sua história. Falamos da portuguesa que se tornou conhecida depois de partilhar nas redes sociais a forma como perdeu 20 quilos em quatro meses e meio e que, agora, inspira outras pessoas a alcançarem os seus objetivos.

Durante este confinamento, vai partilhar, como é habitual, algumas receitas e estes crepes com recheio e topping de chocolate são uma delas. Uma ótima sugestão para pequeno-almoço, lanche, sobremesa ou mesmo pré-treino como foi o meu caso”, revela.

Segundo a criadora de conteúdos digitais, as quantidades rendem cerca de seis a oito crepes. Como recheio utilizou chocolate 70 por cento de cacau derretido em banho maria — e ainda como topping, juntamente com framboesas e romã. Porém, pode rechear a gosto.

Do que precisa

— 100 mililitros de bebida vegetal;
— Dez colheres de sopa de farinha de aveia;
— Uma colher de sopa de mel;
— Dois ovos.

Como se faz

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogénea. Verta uma concha pequena de massa numa frigideira antiaderente pré-aquecida e espalhe a massa até forrar o fundo.

Em seguida, deixe cozinhar até ficar dourado de um lado e do outro. Repita o processo até a massa acabar.

Agora, carregue na galeria para conhecer algumas das receitas de pequeno-almoço favoritas de Vanessa Alfaro.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT