« Os ovos recheados que todos conseguem fazer (em menos de 10 minutos)

Omelete de ricotta e espinafres

Do que precisa

— Um ovo inteiro;
— Duas claras;
— Uma colher de sopa de ricotta;
— Uma mão de espinafres baby;
— Pimenta (a gosto);
— Flor de sal (a gosto);
— Cebolinho (a gosto);
— Óleo de coco ou azeite.

Como se faz

Comece por bater o ovo e as duas claras numa taça. Tempere com flor de sal, pimenta e cebolinho fresco partido. Numa frigideira anti-aderente, deve pôr uma colher de chá de azeite ou óleo de coco e espalhar. Aqueça em lume médio-alto.

Depois, acrescente os ovos. Agite a frigideira e, ao mesmo tempo, com a ajuda de uma espátula, vá acertando as bordas, deixando o líquido dos ovos escorrer por baixo. Tape a frigideira com um prato e vire a omelete. Deve voltar a meter a omelete na frigideira com a parte já feita virada para cima. Deixe cozinhar durante mais um minuto. No final, recheie com ricotta e os espinafres baby e dobre.

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