Pão de abóbora e nozes

Do que precisa:
- — 1 chávena farinha de aveia sem glúten
- — 3 colher de sopa de farinha de coco
- — 2 ovos
- — 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa
- — 3 colher de sopa de óleo de coco derretido
- — 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- — 1/2 colher de chá de fermento
- — 1 chávena de puré de abóbora
- — 1/2 colher de chá de canela em pó
- — 1/4 colher de chá de noz moscada
- — 1 colher de chá de extrato de baunilha
- — 4 colher de sopa de sumo de laranja
- — 2 colher de sopa de xarope de agave ou mel (opcional)
- — 1/2 chávena de nozes partidas em pedaços
Como se faz:
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Pré-aqueça o forno a 185 graus e forre uma forma de pão com papel vegetal. Depois misture as farinhas com o bicarbonato de sódio, o fermento e as especiarias. À parte, bata os ovos com o puré de abóbora, o sumo de laranja, a manteiga de amêndoa e o óleo de coco. Acrescente o extrato de baunilha e o xarope de agave ou mel, se usar.
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Junte os ingredientes líquidos aos secos e envolva bem, de seguida coloque a mistura na forma e acrescente as nozes picadas por cima. Leve ao forno cerca de 50 a 60 minutos, até estar bem cozinhado e a meio da cozedura pode colocar uma folha de papel vegetal por cima para não queimar as nozes.