Das opções mais saudáveis às mais calóricas, existem milhares de receitas de panquecas espalhadas pela Internet à espera de serem descobertas. Caso pertença ao primeiro grupo, que anda sempre atrás das combinações que apresentam maiores benefícios para a saúde, provavelmente já se deparou com alguma das sugestões que Rita Wessling, food bloguer responsável pela página “Frau Glória”, costuma partilhar.
Uma das mais recentes é ideal para um pequeno-almoço diferente em que lhe apetece comer bem, mas dispensa ter muito trabalho. Tratam-se de umas mini panquecas de banana recheadas, que prepara em minutos sem ter de recorrer a ingredientes caros ou difíceis de encontrar. Na verdade, só precisa de três ingredientes para a massa. Antes de a cozinhar, só precisa de mergulhar uma banana na mesma.
Dica: tudo fica mais saboroso (e instagramável) se lhe acrescentar toppings como mirtilos ou framboesas.
Do que precisa
— 1 ovo
— 3 colheres de sopa de farinha de aveia
— 3 colheres de sopa de iogurte
— 1 banana
Como se faz
Comece por cortar a banana em rodelas. Em seguida, misture os restantes ingredientes numa taça até obter uma massa homogénea.
Por último, mergulhe a banana na massa e cozinhe de ambos os lados como as panquecas normais. Sirva com um pouco de xarope de agave e mirtilos a gosto.
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