É saudável, fácil de fazer e não precisa dispensar mais de dez minutos para a preparação. Uma descrição apetecível, certo? Pertence a um pão de frigideira que pode comer sem culpa em várias ocasiões do dia.
“Não leva ovo e fica com um sabor muito semelhante ao pão tradicional. Além disso, é super fofinho”, conta Ana S. Guerreiro, autora da receita e do blogue NiT “Mamã Paleo”.
Só vai precisar de sete ingredientes para a preparação, sendo que o glúten e o ovo não fazem parte da lista. Tome nota.
Do que precisa
— Dez colheres de sopa de água;
— Uma colher de sopa de azeite;
— Duas colheres de sopa de araruta;
— Duas colheres de sopa de linhaça moída;
— Uma colher de sopa de farinha de coco;
— Uma pitada de sal;
— Uma pitada de fermento sem glúten para bolos.
Como se faz
Deve mexer muito bem todos os ingredientes. Em seguida, verte o preparado numa frigideira com propriedades antiaderentes e polvilha com sementes. Tape e deixe o lume no mínimo — cerca de dois minutos de um lado e 30 segundos do outro. Caso seja necessário, utilize azeite ou óleo de coco para untar a frigideira.
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