Fotos do livro "A dieta Keto".

« Porque é que toda a gente está a emagrecer com a dieta keto?

Ovos recheados apimentados com bacon e queijo

Do que precisa (para 12 unidades)

— Seis ovos grandes cozidos e descascados;
— Um quarto de abacate cortado em cubos;
— Um quarto de chávena de queijo suíço finamente laminado;
— Uma colher de chá de mostarda Dijon;
— Pimenta preta moída na ocasião;
— Seis tiras de bacon, cozinhadas e cortadas em pedaços.

Como se faz

Corte cada ovo longitudinalmente. Com cuidado, retire-lhes as gemas e coloque-as numa tigela média. Num prato de servir, disponha as claras com a concavidade virada para cima.

Com um garfo, esmague as gemas e acrescente o abacate, o queijo e a mostarda Dijon. Mexa até todos os ingredientes estarem bem misturados. Tempere o preparado com a pimenta-preta.

Já com a ajuda de uma colher, encha as concavidades das claras dos ovos com a mistura das gemas e por cima de cada metade disponha o bacon cortado.

Guarde os ovos numa caixa com tampa hermética no frigorífico durante, no máximo, um dia.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT