« Raven Symoné revela como perdeu 20 quilos sem fazer qualquer tipo de exercício físico
Ovos recheados apimentados com bacon e queijo
Do que precisa (para 12 unidades)
— Seis ovos grandes cozidos e descascados;
— Um quarto de abacate cortado em cubos;
— Um quarto de chávena de queijo suíço finamente laminado;
— Uma colher de chá de mostarda Dijon;
— Pimenta preta moída na ocasião;
— Seis tiras de bacon, cozinhadas e cortadas em pedaços.
Como se faz
Corte cada ovo longitudinalmente. Com cuidado, retire-lhes as gemas e coloque-as numa tigela média. Num prato de servir, disponha as claras com a concavidade virada para cima.
Com um garfo, esmague as gemas e acrescente o abacate, o queijo e a mostarda Dijon. Mexa até todos os ingredientes estarem bem misturados. Tempere o preparado com a pimenta-preta.
Já com a ajuda de uma colher, encha as concavidades das claras dos ovos com a mistura das gemas e por cima de cada metade disponha o bacon cortado.
Guarde os ovos numa caixa com tampa hermética no frigorífico durante, no máximo, um dia.