« A receita de hambúrguer de grão super saudável (e que serve para várias refeições)

Hambúrguer de cenoura e tomate

Do que precisa (para oito hambúrgueres)

— Duas chávenas de molho de tomate;
— Meia colher de chá de canela do Ceilão;
— Uma colher de sopa de amino de coco;
— Um molho de ervas aromáticas (cebolinho, coentros e manjericão, por exemplo);
— Meia colher de chá de gengibre em pó;
— Três colheres de sopa de farinha de arroz;
— Uma cebola pequena;
— Dois ovos;
— Três colheres de sopa de farinha de quinoa;
— Quatro chávenas de cenoura ralada;
— Sal (a gosto);
— Pimenta (a gosto).

Como se faz

Coloque todos os ingredientes numa taça e misture bem, de forma a envolver a cenoura nos restantes ingredientes.

Molde os hambúrgueres com as mãos e cozinhe-os numa frigideira anti-aderente de ambos os lados. Acompanhe com salada.

Esta receita é de Teresa D' Abreu, autora do blogue "Healhty Bites".

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