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Choco frito à setubalense sem glúten

Do que precisa

— 300 gramas de choco limpo
— sumo de meio limão
— uma colher de chá de pimentão doce
— uma colher de chá de alho em pó

— 50 gramas de farinha de mandioca

— 30 gramas de fubá de mandioca

— sal dos Himalaias ou marinho

— pimenta em pó

— óleo de coco ou azeite

Como se faz

Cozer o choco, cortar em tiras e deixar a marinar de véspera durante pelo menos três horas em sumo de limão, pimentão doce, pimenta branca e alho em pó. Depois, deve misturar o fubá com a farinha de mandioca e juntar um pouco de alho em pó, sal e pimenta.

Com o choco ainda húmido da marinada, passe pela mistura de farinha e frite em óleo de coco. Outra alternativa é passá-lo por azeite e farinha e levar ao forno a 180º, entre 15 a 20 minutos. Depois é só virar ao fim dos primeiros dez minutos.

 

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