« Smoothies na tigela são a nova tendência fit (e nós temos 7 receitas)
Smoothie bowl de abacate, espinafres e couve Kale
Ingredientes (para duas porções):
— Um quarto de abacate;
— Duas bananas congeladas;
— 120 gramas de framboesas (frescas ou congeladas);
— Duas mãos cheias de espinafres frescos;
— Uma mão cheia de couve kale;
— 320 mililitros de bebida de amêndoa;
— Uma colher de sopa de linhaça em pó.
Toppings
— Uma colher de sobremesa de sementes de cânhamo;
— Duas colheres de sopa de framboesas frescas;
— Duas colheres de sopa de coco ralado.
Modo de preparação:
Coloque a banana, o abacate, o leite de amêndoa, as framboesas, os espinafres, a couve kale e a linhaça num processador. Depois, triture tudo até conseguir uma mistura homogénea.
Por fim, transfira o preparado para as tigelas e adicione os toppings.