Alimentação Saudável

The Seeds: o spot que tem surf e take-away de comida macrobiótica e vegan

O projeto abre esta segunda-feira, 25 de maio, na Avenida Colinas do Atlântico, perto das famosas praias Pedra Branca e Ribeira de Ilhas.
Comida deliciosa para levar.

Chama-se The Seeds of Change Macro Vegan Take-Away e é o novo serviço de comida para fora da Ericeira. Os pratos são todos vegan e macrobióticos e estão disponíveis a partir desta segunda-feira, 25 de maio. Fica no número 77 da Avenida Colinas do Atlântico, perto das famosas praias Pedra Branca e Ribeira de Ilhas.

Apesar de os take-away serem as opções mais seguras durante a pandemia, já que os restaurantes que servem no espaço têm várias limitações, o projeto já estava a ser preparado no inverno.

À frente deste espaços está Vânia Monteiro, professora e chef formada em Macrobiótica, Saúde e Transformação. O espaço acolhe também o Surf Yoga Portugal, um projeto de surf e ioga fundado por Vânia e o parceiro, em 2012. Nele, os participantes têm acesso a uma escola de surf, ioga, terapias e a alimentação saudável e consciente.

Regressando ao take-away, os menus seguem as estações do ano e são elaborados com produtos locais. Tudo o que não é utilizado na sua confeção, vai para compostagem, sendo posteriormente transformado em fertilizante.

O menu é composto por sopa e prato e custa 9,50€. Pode ainda optar por levar meia dúzia de croquetes de tempeh (13€) ou falafels (10€), que podem ser comidos na hora ou congelados. Também há bolinhas energéticas (dez unidades por 10€), salame (dez fatias por 14€), ou pequenos-almoços de granola (200 gramas ficam a 5€ e meio quilo a 12€).

As reservas deverão ser feitas para o número 913 271 948. O menu pode ser consultado nas páginas de Instagram ou Facebook do The Seeds of Change.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT