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Esparguete de courgette com cogumelos à bolonhesa

Do que precisa

Para o “esparguete” de courgette e cenoura
— Três courgettes;
— Três cenouras;
— Uma cebola;
— Três dentes de alho;
— Azeite (a gosto);
— Água (a gosto);
— Orégãos (a gosto);
— Alho em pó (a gosto);
— Sal (a gosto).
Para a carne à bolonhesa
— Um quilo de carne de vaca (ou peru);
— 150 gramas de cogumelos frescos;
— Três tomates;
— Três dentes de alho;
— Azeite (a gosto).

Como se faz

Para o esparguete, comece por partir os alhos em pedaços e colocar na wok com uma colher de azeite. Pode colocar duas colheres de água para não fritar. Lave os legumes (courgette, cenoura, cebola) e introduza num espirilizador. Depois, põe os legumes na wok e mexe até envolver. Junte orégãos, alho em pó e tomilho. Tape e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Mexa para ficar tudo bem envolvido e homogéneo.

Para a carne à bolonhesa, deve partir os alhos em pedaços e triturar. Depois, juntamente com uma colher de sopa de azeite, deixa cozinhar durante cerca de cinco minutos. Pode adicionar água para não fritar. Depois, coloque a carne no tacho e deixe estufar durante cerca de 20 minutos. Por fim, junta os cogumelos e deixa cozinhar durante mais cinco.

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