Alimentação Saudável

Para comer bem e não engordar

Não precisa de seguir um regime rigoroso: coma de tudo mas com moderação

Coma carnes pouco gordas (vitela, peru, coelho, frango) 4-5 vezes por semana e, de preferência, sempre ao almoço. De peixe azul a quantidade recomendada é de:
3 vezes por semana
Consuma diariamente fruta fresca (2 a 3 peças diferentes por dia) e verduras (ao almoço e jantar). A massa, o arroz e a batata deve comê-los preferencialmente ao almoço e em pequena quantidade; se seguir esta regra pode incluí-los no prato todos os dias.
E não se esqueça de comer leguminosas (grão, ervilhas, lentilhas), pelo menos, 1 a 1 vezes por semana.
Não está de dieta, mas há alimentos que deve evitar
Evite, sempre que possível, refeições preparadas, aperitivos de pacote e pastelaria industrial. Também não deve

FICHA TÉCNICA

  • Rua Dr.António Loureiro Borges, 9 - 4º
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