« O ingrediente (pouco) secreto que promete acabar de vez com as imperfeições da pele

Brownies de beterraba, frutos vermelhos e cacau cru

Do que precisa

— Beterraba cozida;
— Uma colher de sopa açúcar de coco (pode substituir por quatro tâmaras ou uma maçã ralada);
— Ovos;
— 60 gramas de cacau cru1;
— 50 gramas de farinha teff;
— 60 gramas de farinha de trigo sarraceno;
— Frutos vermelhos congelados;
— Duas colheres de sopa de óleo de coco;
— Amêndoa picada (a gosto);
— Uma colher de chá de fermento.
Para a cobertura
— 60 gramas de cacau cru (ou alfarroba);
— Duas colheres de sopa leite de amêndoa (ou arroz);
— Uma colher de sopa de óleo de coco.

Como se faz

Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. Depois, deve ralar a beterraba e adicionar os ovos, o óleo de coco, o açúcar de coco e as farinhas. Mexa bem. De seguida, adicione a amêndoa picada e o fermento e mexa. Acrescente os frutos vermelhos na massa. Por fim, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 25 minutos.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT