O grupo hoteleiro português Onyria revelou na passada quinta-feira, 16 de janeiro, que assumiu a gestão do Château des Vigiers, em França. Desde a década de 90 que já era um dos maiores acionistas do hotel, mas só agora se tomou o “passo decisivo” na internacionalização da marca.
Situado na região de Dordogne, esta unidade é composta por um palácio de cinco estrelas do século XVI constituído por 25 quartos e ainda um segundo hotel, o Hotel Relais des Vigiers, com 40 quartos, um campo de golfe e dois restaurantes, sendo que um deles é do chef Didier Casaguana, que conquistou uma estrela Michelin.
O também conhecido como Petit Versailles tem ainda um Spa, piscina interior aquecida, sauna, hammam, jacuzzi e piscina de hidroterapia.
“Além de acionistas de referência desde a década de 90, tínhamos uma relação de décadas com este projeto de luxo para o qual aportamos alguma da nossa experiência e conhecimento. Agora assumimos totalmente a operação e a sua integração na nossa oferta, o que nos permite voltar a ter uma presença internacional de topo”, menciona o presidente não executivo do grupo Onyria, José Carlos Pinto Coelho, em comunicado.
Este grupo hoteleiro já é detentor de diversos projetos em território nacional. Entre eles está a Quinta da Marinha Hotel e o Onyria Marinha Boutique Hotel, em Cascais, assim como vários restaurantes como o Monte Mar Cascais, Monte Mar Lisboa, Monte Mar Lagos e o Monte Mar Mercado da Ribeira.