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Quer servir um jantar de Consoada de luxo? Vá buscá-lo ao Marriott

Os menus podem ser encomendados com 48 horas de antecedência. Uma refeição 4 estrelas a toda a família — sem ter de cozinhar.
Este jantar vai ser falado durante anos.

O dia de Natal é, para muitos, um dos mais importantes do ano. A família está reunida e é altura de esquecer os problemas dos restantes dias do ano. É um dia em que todos queremos ter uma refeição inesquecível e deliciosa, mas nem sempre a podemos cozinhar — simplesmente  porque não temos os dotes culinários (ou o tempo) para tal. Graças ao Marriott da Avenida dos Combatentes, em Lisboa, já podemos levar refeições de luxo para casa preparadas especialmente a pensar na noite de Consoada ou no almoço do dia de Natal.

Leitão, cabrito, perú (79€ cada, entre 8 a 10kg); ganso (59€, entre 4 a 5kg) e pato (39€, entre 3 a 4 kg) com acompanhamento à parte, arroz de forno, batata assada com alho e alecrim, legumes assados com tomilho, esparregado de espinafres e couve roxa são as opções que o hotel de quatro estrelas está a disponibilizar para take-away. Para sobremesas: bundt cake de laranja e toffee e banana bread (15€ cada), bolo rei (20€) e bolachas de gengibre (5€).

As encomendas devem ser feitas com pelo menos 48h de antecedência através do número de telefone (217 235 400) e depois levantadas no Lisbon Marriott Hotel.

Se não lhe apetecer sequer pôr a mesa, também optar por comer no restaurante do hotel, o Citrus Grill Restaurant, e aí as opções já são diferentes.

Para a noite de consoada o Chef António Alexandre preparou um buffet especial, com várias opções de pratos típicos: salada de polvo com pickles; mexilhões alimados (frios); caldo aveludado de aves com hortelã; bacalhau lascado com broa; grelos de nabo, batata e cebolinhas; peito de perú assado recheado com espinafres, farinheira e pinhões. Entre as sobremesas temos os sonhos, rabanadas, arroz doce, cheesecake de snickers, mousse de chocolate Toblerone, trouxas de ovos e tronco de natal.

Já para o almoço do dia de Natal encontramos creme de brulée de ervilha e hortelã, crepes de arroz, camarão , legumes e molho teriyaki, salada de ovas de bacalhau e pimentos, empadinhas de pato com frutos secos, creme aveludado de camarão com croutons e poejo, bacalhau gratinado com camarão e espinafres e arroz jasmin, perna de pato confitada com molho de citrinos com batata salteada e cebolinhas e cogumelos. Se ainda tiver espaço para uma sobremesa, pode escolher entre brundt cake de abóbora e especiarias, aletria, chamuças de ameixas de Elvas ou frutas da época mergulhadas na fonte de chocolate que estará disponível.

Estas refeições custam 52€ por pessoa, com bebidas incluídas (vinho branco e tinto, cerveja nacional, refrigerantes, água, café chá) e as reservas podem ser feitas através do mesmo número de telefone.

Caso o seu desejo seja mesmo pernoitar no Marriott, poderá aproveitar o pacote especial de alojamento para estes dias, que inclui quarto deluxe com pequeno-almoço e as refeições que descrevemos. O preço é de 191€ por noite, para uma pessoa e 243€ por noite, para duas pessoas.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. dos Combatentes, 45, Lisboa

    1600-042 Lisboa

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