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Sem martelos mas com muito luxo: o The Yeatman preparou a noite de São João perfeita

Além de novas propostas de alojamento para aproveitar o melhor da cidade, foram criados menus especiais para esta noite.
A belíssima vista do hotel.

Seja em família ou num plano romântico a dois, há que celebrar o São João da melhor maneira. Este ano, porém, sabemos que a tradição não será a mesma de sempre e não terá as ruas repletas de animação, música ou martelos. Mas não é por isso que tem de abdicar da festa popular portuense. 

A sugestão que lhe trazemos é diferente do registo habitual de festejos. O hotel vínico The Yeatman preparou um programa de alojamento único para esta data tão marcante: uma noite de alojamento em quarto Superior, Superior Deluxe ou Suite Deluxe, pequeno-almoço e o Jantar de São João, com vinhos incluídos servido nas salas de eventos.

Esta proposta está disponível a partir de 665€ para a noite de São João, para duas pessoas — incluindo jantar na sala de eventos. Apesar de só ser válida por um dia, 23 de junho, o hotel vai estender a celebração e disponibilizar check-out tardio até às 14 ou até às 16 horas, mediante as vagas e a reconfirmação no ato do check-in. 

Para celebrar esta altura dedicada ao santo padroeiro da cidade, o hotel traz mais uma novidade incrível: eventos gastronómicos exclusivos. Com uma vista privilegiada sobre a zona ribeirinha, existem duas opções de degustação: o restaurante premiado com duas estrelas Michelin, com um espaço renovado, nova decoração e nova carta; e a sala de eventos, com maior conforto e segurança.

O chef Ricardo Costa assinala a data com uns apontamentos dedicados aos sabores típicos da quadra, como o prato de Sardinhas & Tomate ‘Nitro’, e é acompanhado por uma seleção de vinhos adaptada à ocasião. Este menu do restaurante gastronómico custa 220€ por pessoa, não incluindo a seleção de vinhos. 

Já no salão maior, o cocktail engloba, por exemplo, as deliciosas ostras e o tradicional pastel de bacalhau e queijo da serra. Na carta principal podemos escolher a opção do pregado selvagem, com variação de cebolinhas e folhas do campo, ou o exótico cordeiro de leite, com abacate, chili e tandoori. Mas não acaba por aqui. Quanto às sobremesas existem várias surpresas, nomeadamente o ananás dos Açores grelhado com brioche caramelizado. Esta experiência de sabores tem o custo de 170€ por pessoa, já com vinhos incluídos. As crianças até aos quatro anos não pagam e dos cinco aos 12 anos têm uma redução para metade do preço.  

Durante a estadia, pode aceder a qualquer piscina, exterior e interior, e contar com 20 por cento de desconto nos tratamentos no Spa Vinothérapie Caudalie. Além disto, os verdadeiros amantes de vinho podem ainda conhecer a icónica coleção de vinhos do hotel, com mais de mil e trezentas garrafas. Pode comprá-los diretamente na loja deste espaço. 

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