
Il Fornaio 178: a verdadeira pizza napolitana chegou à cidade
Saem de um forno com mais de duas toneladas feito por um dos melhores mestres italianos. Mas há mais para provar no novo restaurante do Porto.
Saem de um forno com mais de duas toneladas feito por um dos melhores mestres italianos. Mas há mais para provar no novo restaurante do Porto.
No segundo espaço do Magnum Sushi Bar, os temakis voltam a cruzar-se com os risottos.
É a solução perfeita para quem tem pouco tempo para pensar em cozinhar em casa. E ainda pode lavar o carro enquanto espera que a sua pizza saia do forno.
É o novo take away de Lisboa e tem tabuleiros com pizzas a sair a toda a hora. A massa é preparada com farinha italiana que leveda até 72 horas. Pode levar as fatias em caixas individuais, mas também há maiores para partilhar com os amigos.
O restaurante do Chiado preparou uma festa italiana para 2017 com risottos, pizzas e doces exclusivos da época.
Os chefs dos dois restaurantes de São Bento prepararam uma ementa especial de Passagem do Ano para os jantares de 31 de dezembro.