Sagardi: o melhor da cozinha basca chegou ao Porto com pintxos a 2,10€ É o primeiro espaço da marca espanhola em Portugal. Fica na baixa da cidade e tem uma seleção de carnes maturadas.
Lapo: o café da Bica que é também loja e uma sala de espetáculos Começou como uma marca de ilustração, mas evoluiu para algo muito maior — com bebidas, petiscos e não só.
No novo rodízio de Lisboa come todos os petiscos que quiser — e não paga mais A Taberna A Preciosa tem um novo espaço na cidade. O restaurante do Lumiar mantém-se e agora há uma nova localização.
Sem Cerimónias: há petiscos até de madrugada na nova sala de Alvalade A carta tem sugestões tradicionais e pratos criativos, como o pão do João — um dos pedidos mais populares.
A petiscaria de Lisboa onde bebe centenas de vinhos (e fazem uma caricatura sua) Na Copostteria existem mais de 300 referências para escolher. Para acompanhar, o choco frito é obrigatório.
Musa abre bar de cervejas (e petiscos) na Bica Está a funcionar desde o final de junho e tem as várias referências que são produzidas na fábrica de Marvila, em Lisboa.
A Casa de Pasto da Palmeira encheu-se de petiscos para o verão O restaurante da Foz do Douro, no Porto, tem sugestões mais leves para experimentar durante as próximas semanas.
Taberna do Calhau: o Alentejo chegou à Mouraria com petiscos, molho e muito pão É o novo projeto em Lisboa do chef Leopoldo Garcia Calhau. A decoração veio de um antigo restaurante de Beja.
Coupage: no novo wine bar do Porto há happy hours todos os dias Aos fins de tarde, entre as 17 e as 19 horas, os vinhos e os cocktails são mais baratos.
Qura: no novo restaurante de Campo de Ourique, a primeira rodada de vinho é oferecida Abre oficialmente esta terça-feira, 28 de maio. Manel Perestrelo, d’O Moço dos Croissants, é o chef responsável pelo menu.
Há um novo quiosque com esplanada para petiscar no Chiado O restaurante Tágide, em Lisboa, reabriu o projeto para a temporada de verão. Há tapas, sobremesas e bebidas para pedir.