
Salmoura: petiscar à portuguesa no novo restaurante de Alfama
É dos mesmos responsáveis pela Taberna Sal Grosso, que abriu no mesmo bairro lisboeta há quatro anos.
É dos mesmos responsáveis pela Taberna Sal Grosso, que abriu no mesmo bairro lisboeta há quatro anos.
Abriu no final de agosto em Lisboa e é o novo spot para levar os amigos e dividir tudo o que chega à mesa.
O chef Pedro Braga abriu o primeiro espaço próprio na cidade depois de já ter passado pelas cozinhas do Tenra, Reitoria e Pedro Lemos.
O restaurante do Porto tem várias sugestões para picar e uma carta de vinhos que vai mudar a cada três meses.
O último piso do Holliday Inn Lisbon já está aberto para uma nova temporada de vários cocktails e mergulhos na piscina.
Chama-se Xico Fish e é um novo espaço do Porto dedicado aos tártaros e ceviches. Fica no interior do Xico Queijo.
Tem menus de almoço a 7,95€, imperiais a 90 cêntimos, muitos petiscos e, claro, duas televisões sempre ligadas em canais de desporto.