Já abriu o restaurante gigante de Chakall no Estádio da Luz O espaço ainda está em soft opening e apenas seve almoços. Em dias de jogos terá também um lounge com vários petiscos e bebidas.
No novo restaurante do Porto paga 14,95€ e come toda a picanha que conseguir Depois de Lisboa, o QPicanha inaugura a norte do País com algumas novidades, como é o caso dos pedidos feitos em tablet.
A nova esquina de Vítor Sobral é para todos os carnívoros de Lisboa O novo projeto do chef está em soft opening e fica em São Bento. É dedicado a carnes, mas também tem pratos vegetarianos.
Brut: abriu um restaurante só para carnívoros no Parque das Nações Pertence aos mesmos responsáveis pelo Natábua. O menu tem vários cortes de carnes, algumas deles exóticas, como canguru.
No novo spot de Alcântara há cerveja artesanal e ribs de carne fumada Um dos pratos tem mais de um quilo e meio, mas no Porto Fumado também há sugestões servidas sandes com batata rústica.
Há uma nova steakhouse no Amoreiras com picanha e maminha a 7,40€ Fica no food court do centro comercial e tem várias opções de carnes para pedir.
O novo restaurante da discoteca Lick serve pizzas e bifes até às 3 da manhã A cozinha abre a partir das 20h30. Depois da refeição tem acesso à zona vip do espaço.
Labrazza: a nova steakhouse onde come toda a picanha que quiser por 13,90€ É o novo restaurante do Parque das Nações, em Lisboa. No menu encontra outras sugestões de grelhados e espetinhos.
No Varanda Azul há carnes maturadas para comer com esta vista sobre Belém O restaurante fica no estádio do Restelo e tem janelas viradas o Padrão dos Descobrimentos, Ponte 25 de Abril e Jerónimos.
O novo restaurante de Cacilhas é para carnívoros, doidos por tacos e churros Este é o terceiro espaço da Oficina da Carne na Grande Lisboa. É o segundo na Margem Sul e tem mais opções no menu.
Carnívoros, o Chiado tem novas carnes maturadas só para vocês O restaurante The B Temple tem uma carta renovada e agora não há apenas hambúrgueres.