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Buzz Burger

Abriu no início de outubro em Lisboa e baseia-se no conceito farme to table com utilização de produtos sazonais.
O restaurante fica no Cais do Sodré.

Os produtos vão mudar ao longo as épocas, tudo para continuarem a seguir a sazonalidade dos ingredientes. Há sugestões que podem apenas ser ligeiramente alteradas, outras mudam por completo. Os hambúrgueres, por exemplo, e que dão nome ao espaço, são servidos com pão da padaria artesanal Gleba.

Tem o que junta queijo flamengo, tomate, cebola camarelizada e alface (6,95€), o com chutney de pêra, pêra fresca, queijo de cabra mole e chicória grelhada (8,45€), queijo de Serpa, agrião, pciles de cebola roxa e presunto crocante (7,95€), ou o ovo estrelado, queijo Castelão, couve portuguesa (7,45€). São preparados com hambúrguer de vaca ou de porco preto.

Depois preparam ainda sugestões vegetarianas. É o caso do de feijão preto com alface, queijo de Nisa, beringela e molho de pimento vermelho (6,45€), o de grão e ervas, alface, picles de cebola roxa, rabanetes e molho de iogurte e rábano (6,45€). Os acompanhamentos são à parte. Há batata frita (2,50€), batata frita com queijo da Ilha (3€) ou chips de batata doce com orégãos (3€).

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua de S. Paulo 61, 1200-426 Lisboa
    1200-426  Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das: 12:00
  • Às: 22:30
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Hamburgueria, Saudável

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