Restaurantes

Kappo

Tem menus de degustação, mas também a opção de se deixar à mercê da criatividade do chef Tiago Penão.
Tente comer sem fotografar — se conseguir

O KAPPO aposta numa cozinha autenticamente japonesa, mas não se envergonha de, aqui e ali, quebrar essa tradição para espelhar as influências pessoas da equipa. É por isso que é natural encontrar uma receita tradicional com um beurre blanc ou foie gras. À frente da cozinha está o jovem chef Tiago Penão, que aos 33 anos já passou pelas cozinhas de Albert e Ferran Adriá, mas também pelo estrelado português Midori.

Se gosta de ficar à mercê da criatividade do chef, opte pelo menu Omakase (75€), que inclui dois snacks, dois sashimi, 10 nigirizushi e uma sobremesa. Se preferir uma viagem programada, deve escolher entre um dos dois menus de degustação.

O mais barato, o Saikai (50€), tem seis momentos, nos quais é possível provar uma tempura de ouriço do mar ou nigiris ao estilo edomae. Se quiser complementar o menu com uma harmonização de vinhos, pode contar com cinco referências, com um custo extra de 35€. Ou, para algo mais autêntico, uma harmonização se sake e sencha por 40€.

O mais completo é o Danketsu (90€), composto por 10 momentos, entre provas de pratos de salmonete ou de carne wagyu. Pode ainda pedir harmonização de sete vinhos (50€), uma mista de vinho e sake (60€) ou apenas de sakes premium (75€).

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida Emídio Navarro 23A
    2750-337 Cascais
  • HORÁRIO
  • Das 12h30 às 15h30 e das 19h30 às 22h30. Fecha ao domingo e segunda-feira.
PREÇO MÉDIO
Mais de 50€
TIPO DE COMIDA
Sushi

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