Restaurantes

Mila

Começou por vender produtos a granel. Hoje, a loja foi substituída pela cozinha e mesas de refeição. A qualidade mantém-se.
O menu cresceu.

De mercearia passou a restaurante. Ao nome foi retirado a parte de Mercearia e só ficou Mila. Abriu em Santos, a 19 de abril de 2017 e vendia vários produtos a granel, como a fruta e os vegetais frescos — quase todos biológicos e locais —, os frutos secos ou as azeitonas. Se já preparava algumas saladas que eram vendidas avulso, agora dedicam-se maioritariamente a essa área.

Em janeiro deste ano, fecharam durante uma semana e acordaram com uma cara totalmente nova. Além do renovado ar, também o conceito foi transformado. A loja ficou limitada a um pequeno canto e foi substituída pela cozinha e mesas de refeição. “Com a pandemia percebemos que havia uma grande vontade, por parte dos clientes, de ter um espaço onde sentar e comer”, diz à NiT Tiago Rodrigues Jorge, 37 anos, que abriu o espaço com a mulher, a britânica Mila, que dá nome à casa, com 35 anos.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    R. Santos-O-Velho 38
    1200-812 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Segunda a Quinta das 9h às 18h
  • Sexta e Sábado das 9h às 22h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
brunch

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