Gourmet e Vinhos

Primo do Queijo

Ali só entram produtos 100 por cento portugueses e vinhos escolhidos a dedo. Tudo para petiscar com tradição — e a preços moderados.
Mesa farta, como se quer

É com queijos e presuntos cuidadosamente escolhidos que dizem fazer “a melhor sandes de presunto de Lisboa” — assim, simples, ou com queijo da Serra. E foi também destas combinações clássicas que nasceu o nome do espaço.

Têm também dois tipos de presunto, o da Beira Baixa, “menos salgado e com menos cura”, e os de porco preto. Nos vinhos, optaram pela combinação de referências menos comerciais, menos dispendiosas mas não menos sofisticadas no sabor. E, claro, os clássicos como o famoso Espadal que acompanha na perfeição uma simples sandes de presunto. São perto de 15 referências, entre tintos e brancos, com preço médio do copo entre os 3€ e 4€.

Tudo isso para molhar a garganta entre petiscos, das travessas de queijos ou de enchidos, às sandes de paio do cachaço, passando pelo tradicional prato de marmelada com queijo da Serra. Tudo com preços entre os 2,5€ e os 9€.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Forno do Tijolo, 42A
    1170-137 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Terça a sábado, das 11h às 23h; domingo das 16h às 23h.
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Petiscos

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