Turismos Rurais e Hotéis

Quinta de Sant’Ana

A quinta abandonada foi recuperada nos anos 90 e é hoje um oásis de calma às portas de Lisboa.
É tudo o que precisamos neste momento

Quase vinte anos depois de ter sido deixada ao abandono, ao cuidado de um caseiro, a filha do dono, Ann Frost, e o seu marido James, regressaram para reerguer a Quinta de Sant’Ana. Além de terem criado uma das boas quintas produtoras de vinho da Região de Lisboa, transformaram a propriedade junto à Tapada de Mafra num local de eventos e, sobretudo, de alojamento para quem procura paz e sossego.

Na propriedade há cinco casas independentes com capacidades para 4 a 10 pessoas, todas elas completamente equipadas. Existem também quatro quartos mais modernos, disponíveis para estadias mais curtas. 

Depois, só tem que aproveitar tudo o que uma quinta tem para oferecer: pode aprender a fazer pão de Mafra; tratar das vinhas; provar os vinhos da casa; ou simplesmente ler um livro ao sol. 

FICHA TÉCNICA

ESTILO
turismo rural
PREÇO MÉDIO
mais de 250€
AMBIENTE
wine house

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