Restaurantes

Secret Oven

Depois de trabalhar 20 anos na televisão brasileira, Marcelo Zaccariotto decidiu seguir outra paixão de vida.

Marcelo Zaccariatto tem um longo currículo na indústria televisiva. Já foi produtor da MTV quando vivia no Brasil. Mudou-se para Portugal em 2018 e percebeu que aqui as oportunidades não eram tantas. Decidiu, então, apostar numa outra paixão: a gastronomia italiana, mais especificamente as pizzas napolitanas.

Após alguns meses em delivery, abriu um restaurante próprio da Secret Oven a 29 de junho. A estrela das pizzas é a massa mão, que tem uma digestibilidade maior e é mais leve no estômago. O grande destaque da carta é a Margherita (13€), que leva tomate chucha orgânico e queijo mozzarella fumado. A Diavola (12€) também é muito apreciada por quem lá passa. É feita com tomate, mozzarella, salame picante, tomate chuca e óregãos.

A par destas tem outras propostas como a de cinco queijos, com mozzarella, gorgonzola, scamorza, tallegio e grana padano. Custa 13€. Como criações da casa tem ainda a Lusa (13€), inspirada em Portugal. Leva tomate, mozzarella, ricotta, fiambre, óregãos, azeitonas e cebola roxa. “Outra que se vende muito bem é a Zucchini. É muito simples mas deliciosa”, garante. Tem um preço de 12€ e tem molho de ricotta da casa, mozzarella, curgete e grana padano. Grande parte dos ingredientes utilizados são portugueses.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua do Norte, 37
    2655-321 Ericeira
  • HORÁRIO
  • De terça-feira a sábado das 18h às 23h
  • Domingo das 17h às 22h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Pizzaria

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