Marcelo Zaccariatto tem um longo currículo na indústria televisiva. Já foi produtor da MTV quando vivia no Brasil. Mudou-se para Portugal em 2018 e percebeu que aqui as oportunidades não eram tantas. Decidiu, então, apostar numa outra paixão: a gastronomia italiana, mais especificamente as pizzas napolitanas.
Após alguns meses em delivery, abriu um restaurante próprio da Secret Oven a 29 de junho. A estrela das pizzas é a massa mão, que tem uma digestibilidade maior e é mais leve no estômago. O grande destaque da carta é a Margherita (13€), que leva tomate chucha orgânico e queijo mozzarella fumado. A Diavola (12€) também é muito apreciada por quem lá passa. É feita com tomate, mozzarella, salame picante, tomate chuca e óregãos.
A par destas tem outras propostas como a de cinco queijos, com mozzarella, gorgonzola, scamorza, tallegio e grana padano. Custa 13€. Como criações da casa tem ainda a Lusa (13€), inspirada em Portugal. Leva tomate, mozzarella, ricotta, fiambre, óregãos, azeitonas e cebola roxa. “Outra que se vende muito bem é a Zucchini. É muito simples mas deliciosa”, garante. Tem um preço de 12€ e tem molho de ricotta da casa, mozzarella, curgete e grana padano. Grande parte dos ingredientes utilizados são portugueses.