O anúncio estava envolto em mistério, mas foi revelado antes da grande estreia a 24 de junho. Segundo o “Expresso”, o chef jugoslavo vai largar o fine dining e aventurar-se na fast food com a criação de dois hambúrgueres que irão figurar no menu dos restaurantes nacionais da Burger king.
“Vai ser um hambúrguer muito fora, com um pão completamente diferente, que foi o que mais tempo demorou a criar”, revelou o chef ao “Boa Cama Boa Mesa”, sobre a criação que, adianta, será feita com achiote ou anato, famoso na América do Sul e elemento essencial, por exemplo, nos famosos tacos mexicanos Al Pastor. Contará também com a frescura do abacate.
O hambúrguer estará disponível nas lojas a 24 de junho. Mas há outra surpresa à espreita.
Nos meses mais frios, chegará outro hambúrguer inspirado na cidade natal, Sarajevo, e num prato típico chamado plejeskavica, isto é, carne picada com especiarias locais. Já o pão, será inspirado no pão feito pela sua mãe, Rosa, também servido no 100 Maneiras.
Stanisic terá também mão nas batatas fritas que acompanharão as criações e terão um molho de trufa e queijo. Cada uma das versões poderá ser provada com carne de vaca, frango e vegetariana.