NiTletter
Comida
NEW iN ROCKWATTLET'S ROCK

Restaurantes

Novo restaurante lisboeta vai oferecer 300 dumplings esta quarta-feira

A oferta é a forma do Madam Bō celebrar a abertura do segundo espaço na cidade.

Os primeiros 100 clientes a entrar no novo espaço do Madam Bō, esta quarta-feira, 25 de junho, vão ter direito a três dumplings sem pagar. Esta é a promessa feita pelo restaurante asiático lisboeta.

O Dumpling Day arranca ao meio-dia e tem um limite de 300 dumplings. Quando a oferta acabar, pode provar mais dumplings ou aproveitar as novidades da carta da nova localização em São Bento.

O novo espaço é mais intimista e mantém o foco nos dumplings, a sua imagem de marca, mas que agora surgem acompanhados por novos pratos para partilhar, inspirados nos sabores de Hong Kong.

Entre as novidades estão o frango frito taiwanês, o Char Siu (porco BBQ caramelizado ao estilo cantonês), noodles vegetarianos e noodles com bochechas de vaca estufadas durante 24 horas. Tudo isto acompanhado por uma carta de vinhos naturais e cocktails de autor.

A Madam Bō nasceu em 2021 como um projeto de quatro amigos — Catarina Coutinho, Pedro Vasconcelos, Maria Villas Boas e Charles Desclos — com vontade de recriar em Lisboa a experiência gastronómica que conheceram nas ruas da Ásia. A inspiração surgiu durante viagens conjuntas e materializou-se numa pequena operação de take-away e delivery, lançada em plena pandemia.

Sem formação em cozinha, confiaram as receitas à chef Leonor Godinho, terceira classificada no MasterChef Portugal em 2014, que assumiu a criação de uma carta curta e centrada em dumplings artesanais, que começaram a ser servidos em 2021, no Príncipe Real.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua de São Bento 312
    1200-822 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das 12h às 15h e das 19h às 00h. Fecha à segunda-feira, e à terça e domingo ao jantar.
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Asiática

ARTIGOS RECOMENDADOS